자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.03.06

윈도우 설치중 설정화면 중단현상 문제로 질문드립니다.

USB로 윈도우10 설치는 완료하고 나서

그후에 설정 과정중 그냥 파란 화면에서 더 이상 진행이 안되는데요.

메모리카드, 그래픽카드 청소후 끼워봐도 똑같은 현상입니다.

혹시 원인이나 해결법이 있을지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 머쓱한박새70입니다.

    아마도 설치 파일이 잘못되었거나 뭔가 문제가 생긴듯 합니다. 컴퓨터 들고 인근 수리점 방문하셔서 다시 까시는게 맞아보입니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 윈도우 설치 파일이나 설치 이미지 의 문제 인거 같습니다. 다른 이미지 파일로 대체 하기 바랍니다