기타 고민상담고민상담
기특한말똥구리124
기특한말똥구리12423.08.02

더위가 너무 심한데 어떻게 여름을 나고 있나요ㅠㅜ

유난히 올해 여름이 심하게 더운 것 같은데요.

에어컨을 켜도 덥고 선풍기는 바람이 너무 뜨겁고

살기가 쉽지 않네요.

다들 여름 어떻게 나고 계신가요

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    너무 뜨거워 일하기 싫어서 휴가내고 가족들과 강원도 정선에 놀러갔다 왔는데,

    저녁에 에어컨 안틀어도 시원하게 잠 잘고 편하게 쉬다 왔습니다.

    여름휴가 다녀오시면 무더위로 지치고 피곤한 몸과 마음이 재충전되는거 같아요.

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래123입니다.

    어제 오늘은 진짜 너무 더워 에어컨 없이는 살 수가 없네요. 에어컨 켜두고 집에서 쉬고 있습니다. 밖은 너무 더워 시원한 실내만 찾아다녀요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 더울때 카페로 피신해 커피한잔 마시며 피해있다가 집에서는 냉국이나 미숫가루등을 시원하게 먹으면서 버티고있습니다.

  • 안녕하세요. 반반한카멜레온64입니다.

    너무 뜨겁긴하죠

    차라리 운동으로 땀을 쫙 빼시고

    찬물샤워후 에어컨 키고 꿀잠 자는게

    최고입니다

  • 안녕하세요. 우렁찬호랑이144입니다.

    오히려 운동을 통해 땀을 쫙 빼시고 샤워 후 에어컨으로 몸을 급냉하신 후 빠르게 취침을 하시는게 가장 좋습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운러버덕입니다.

    원론적인 이야기일순 있지만 이또한 지나갑니다

    여름은 여름이니까 너무 초조해하지마시구요

    조금만 더 힘내서 보내보아요

    우리에게 좋은 미래는 꼭 올꺼에요