탈퇴한 사용자

헐렁해진 가죽벨트 구멍 예쁘게 뚫는 방법 부탁합니다.

허리살이 빠지는 바람에 차고 있는벨트의 구멍이 모자라서 뚫어주어야 하는데요.

일반 송곳 같은것으로 뚫으니 모양이 이쁘지 않습니다. 벨트 구멍 예쁘게 뚫은 팁있을까요?

  • 냉철한잉어245
    냉철한잉어24523.05.18

    안녕하세요. 냉철한잉어245입니다.

    다이소에 가면 가죽 펀치가있습니다. 망치로 때려 뚤는 방식인데 1000원이면 구매가능합니다.

    더 비싼 제품도있습니다.

  • 안녕하세요. 살가운펭귄70입니다.

    살이 빠지셨다니 축하드립니다.

    인터넷에서 벨트 구멍 뚫는 간단한 기구를 팝니다. 너무 저렴한것을 사용하면 구멍이 이쁘게 안뚫리니

    나중에 사용할일이 있다 생각하시면 그래도 너무 저렴하지 않은 것을 선택해서 구매하시면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    예전에 벨트구멍 돈주고 뚫은게 아까워서 집에서 못으로 뚫었는데 지금은 구두수선 하는곳가니 넘간단히 시간도 안걸리고 바로 뚫어줍니다 금액도 천원밖에 안하고요 한번 수선하는곳에 가보세요