땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리24.04.26

허리띠에 구멍뚫는 방법이 궁금합니다.

간혹 허리띠의 구멍이 신체와 맞지않아서 구멍을 뚫어야 할일이 생기기도 하는데요.

이렇게 허리띠에 구멍이 필요할때 어떻게 내는지 궁금합니다.

감사합니다.

  • 안녕하세요. 튼실한노루164입니다.구멍을 뚫기보다는 허리띠의 바클을 분리후 길이를 자르면됩니다.

    바클이 분리되지 않는 타입이라면 구두수선집에가서 하시는것을 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 예쁜박쥐103입니다.

    먼저 클립쪽 자를수 있으면 잘라서 조절 해 보시고

    안되는 모델이면 구두 수선집에서도 해줘요

    다이소 가면 가쥭 펀칭기 팔아요

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    허리띠에 구멍을 깔끔하게 내고 싶다면 해당 허리띵디 판매점에가거나 동넺 세탹소. 아니면 송곳으로 뚫으시며됩니다.