창백한 푸른점
창백한 푸른점24.02.21

허리띠 구멍 뚫어야 할때 꿀팁좀요?

허리띠가 너무 길어서 구멍을 더 뚫어야 할것같은데 허리띠구멍을 어떻게 뚫어야 허리띠에 티가 안나고 잘 뚫을 수 있을까요? 꿀팁좀요

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    브랜드매장에서 사신거면 매장에서 해주실거구요. 허리띠 구멍 뚫는 도구 사서 하시거나 벨트수선전문점에 맡기시거나 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 지적인꿩82입니다.

    허리띠. 구멍을 뚫을수 있는 펀치가 시중에 팔고있습니다 다이소에 가면 펀치가 있을껍니다!