현관문이 닫으면 튕겨져 나가는데 방지하는법이 있나요?

총 3개의 답변이 있어요.

영민****

안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

도어 클로저라는 기기를 문에 설치하시면 됩니다.

그러면 문이 천천히 닫히면서 튕겨져 나가지 않게 됩니다.

    안녕하세요. 단호한두더지2입니다.

    현관문 종류마다 다르지만 도어클로저 검색하시면

    종류있으니 문에 맞게 구매하여 설치 하시면 됩니다

      안녕하세요. 밝은멧돼지217입니다.

      문에 일반적으로는 스토퍼가 달려있을텐데 그것의 유압을 활용하여 천천히 닫히게 하면 됩니다. 혹 없더라도 설치 비용이 그리 비싸지 않아 권장드립니다