기운찬갈매기134
기운찬갈매기13422.09.28

블로그는 아무나 다 올릴 수 있는건가요?

요즘 사람들이 블로그를 많이 올린다 하는데 아무나 할 수 있는건가요? 어떤 특정한 사람들이 하는건지? 어떤 주제를 가지고 하는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 고상한원숭이44입니다.

    네이버 들어가면 내블로그 만들어서 하고 싶은 주제로 글을 쓰면됩니다

    정보성 글을 쓰면 방문자가 늘어날 수 있는데요 서로 친구맺기 해도 좋아요

    꾸준히 글을 쓰면 한달이상 하루 1번 포스팅 힘들면 2-3일한번 포스팅하고 방문자수가 100명정도 되고 포스팅글이 많아지면 네이버 애드포스트 신청해서 승인되면 광고 배너가 들어가 수익도 얻을 수 있어용^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    블러그의 경우 아무나 할 수 있습니다.

    특정 주제를 가지고 전문적인 내용을 올리시면 블러그 활성화에 도움은 될 것입니다.