1인피부관리실 창업하려고 하는데

피부미용사 자격증은 19살때 부터 따놓아서

피부과에서 일한 경력 있고

다른 직종에서 근무하다가 1-2년 뒤에 돈 조금 모아놓고 1인피부관리실 창업하려고 합니다

피부관리샵에서 쓰는 화장품을 어디서 구매해야하는건지 궁금해서요 제가 원하는 제품은 셀*전씨 제품이 있는데 고객들이 생기면 제품을 판매하기도 할텐데

어떻게 제품을 구매해서 고객께 판매하고 돌아가는지 궁금해서 여쭤봅니다

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 태풍 17호입니다.

재료상 가셔서 문의 해보시면 될거애요

가격은 차이가있으니 인터넷 검색 해보시고 집하고 가까운 재료상 문의 하시는게 좋습니다.

"피부미용 재료 도매" 검색하시면 많이 나옵니다~

그럼 사업 번창하세요!!