흰검은꼬리63
흰검은꼬리6322.10.14

집안에서 손쉽게 키우기 좋은 식물은 무엇인가요?

집안에서 쉽게 키울수 있는 작물은 무엇입니까? 먹을 수도 있고 키우는 재미도 있고, 관리가 좀 소홀하더라도 잘 자라는 작물은 무엇이 좋을까요? 노하우가 있으면 가르처주세요

  • 안녕하세요. 서율파파입니다.

    스투키도 추천합니다

    이 식물도 물만 많이 주지 않으면 죽지 않고 키우기 쉽습니다. 또한 작은 싹이 많이 올라와서 다른 화분에 옮겨 심으면 좀 더 많이 키울 수 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 목마른고래146입니다.

    산세베리아 추천합니다

    공기 정화식물인데 물도 잊을만 할때

    한번씩주면되고 왠만해서는 안죽어요

    아는 동생처럼 뜨거운 물만 안주면요

    ㅎㅎ