날으는 망고
날으는 망고23.12.12

아이폰1,2도 지금의 아이폰이랑 비슷했나요?

아주 오래전이겠죠? 제가 아이폰3,4는 실물로 본적이 있어요 아주 초창기 버전의 아이폰인것 같은데 그 이전 아이폰1,2도 있었는지 모습은 비슷했는지 궁금해요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    아이폰 초기모델은 국내 스마트폰으로 도입이 된 3GS와 형태는 거의 동일한 모습으로 만들어졌습니다.

    둥근 곡선 모양의 뒷면은 디자인적인 면에서 최고의 극찬을 받았고 지금 보아도 세련된 디자인이기도 했습니다.