기타 고민상담고민상담
배부른코요테114
배부른코요테11423.11.01

요즘 얼굴에 각질이 올라옵니다

요즘 건조해지고 추워서 그런지 얼굴에 각질이 많이 올라와소 피부가 뒤집어집니다.얼굴 각질 없애는 좋은방법 있을까요?????

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    주기적으로 스크럽을 사용해보세요. 보습이 잘되는 로션은 꼭 발라주고 평소에 미스트를 휴대하고 다니시면서 건조할때마다 얼굴에 뿌려주면 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    일반세안제 폼클렌징등으로 지우는 방법이 있습니다 따뜻한 물로 모공을 확장시킨다음 세안지로 부드럽게 씻어내시면 됩니다.