옹골진꽃새283
옹골진꽃새28323.02.03

알바면접 꿀팁 방법좀 부탁드립니다.

알바면접 꿀팁 추천좀 해주세요

이런 말 해라 라던지, 하면 안되는 말 등등 부탁드립니다.

알바면접을 많이 안봐서 그런데 팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    무시하는게 아니라 알바도 면접 팁이 있을까요.

    일반 취업 면접과는 다르게 간단하게 질문 몇가지 하거나 인상 보려고 부르는게 다일텐데..

    알바는 많이 써봐서 알지만 제일 중요한건 근태 입니다.

    지각 없이 출근 잘 할수있고 무단 결근은 절대 안 한다고만 얘기해줘도 뽑을 겁니다.