탈퇴한 사용자

알바 구하는 법 알바를 구하고싶어요

알바구하는 꿀팁 있을까요?

  • 산뜻한아비34
    산뜻한아비3422.07.24

    안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    알바는 돌아다니다 보면 알바 구직서가 있는 경우도 있습니다

    또는 대부분 이용하는 알바 구할수 있는 앱등을 이용해서 지원하세요

  • 안녕하세요. 배부른애벌래101입니다.

    본인이 원하시는 알바가 따로 정해진게 있다보니 힘드신거 같습니다

    굳이 어떠한 것 하나만 해야하는게 아니면 할 알바가 많이 있을거에요

  • 안녕하세요. 새까만꿩156입니다.

    알바몬 알바천국 급구 아니면 soon이라는 어플도 있어요 거기서 원하시는 알바 찾아보시면 될 것 같아요 ㅎㅎ

  • 알바몬이나 알바천국 같은 어플을 이용하시거나 매장에 붙은 공고를 통해 지원하시는 방법이 있습니다. 대학생이시라면 한국장학재단에서 근로장학생에 지원해보시는 것도 좋을 것 같습니다.