캠핑취미·여가활동
뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24322.12.13

겨울 캠핑시 꼭 챙겨야할 것이 뭔가요?

오늘 눈이 엄청 오네요.

눈그치고 날씨 좀 풀리면 차 끌고 캠핑가고 싶다는 생각이

많이 드는 요즘입니다.

추운 겨울 캠핑가게 되면 꼭 챙겨야 할 게 있나요?

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 겨울캠핑시는 방한용품과 난방용품을 챙기셔야 합니다 등유난로나 팬히터를 많이 쓰구요 핫팩을 들고 가기도 합니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 캠핑장소는 영하권이하로 떨어지기때문에 난방장치는 꼭 가져가시고 침낭 핫팩을 꼭챙기시기바랍니다

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    추운겨울 캠핑에는 꼭 필요한거는

    방한용품과 난로입니다.

    겨울에 낮에는 따뜻할 지 몰라도

    밤에는 엄청나게 춥습니다.

    방한용품만 있다고 해서 추운밤을 버틸수가 없습니다.

    난로가 꼭 있어야 겨울 캠핑을 즐기실 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    요즘 처럼 영하권 날씨의 겨울 캠핑은 난방이 필수입니다.

    난로와 전기요, 온열매트, 온풍기등을 챙겨 가셔야 따뜻하게 캠핑하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 너그러운밀잠자리175입니다.겨울캠핑은 하얗게 눈덮인주변풍경을 벗삼아 좋은추억거리라생각됩니다.겨울에는 추위를지켜낼수있는 난로가필수이죠! 대신 환기는신경쓰셔야합니다!소중한생명과 연결되는것이기 때문입니다! 안전하고 즐거운 캠핑이되시길 바랍니다!