캠핑취미·여가활동
엉뚱한오리165
엉뚱한오리16523.01.25

캠핑 시작하실 때 캠핑용품들 대략 뭐가 잇나요?

캠핑하시는 분들! 캠핑 시작하실 때 텐트가격빼고 각종 캠핑용품들 대략 총 얼마정도 들었어요? 이것저것 사면 돈 많이 들테니..ㅜ

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 캠핑용품은 가격이 천차만별이어서 정말 가격을 예측하기 어렵습니다 고가의 물건들을 사면 100만원이상은 쉽게 넘어갑니다

  • 안녕하세요. 날아라오방떡입니다.

    캠핑용품은 중복투자가 많다고 생각합니다.

    캠핑다니시면서다른분들 사용하시는것도보고 꼭

    필요한 물품기분으로 구매하심이 좋다고 생각

    합니다. 전 텐트제외 150정도 들어갔습니다.

    물품을 나열하자면 너무 길고... 중복투자도 많아서

    현재는 배가 넘어갔지만 ^^; 즐캠준비하세요..