핫한거위147
핫한거위14723.09.13

갤럭시에 애플워치 연결해서 사용 가능한가요?

갤럭시 휴대폰에 애플워치를 연결해서 아이폰에 연결 한 것처럼 사용이 가능한가요? 아니면 아예 호환자체가 안되나요? 에어팟은 갤럭시에 연결이 되서 한번 궁금해 여쭤봅니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    애플워치는 아이폰이 아닌 갤럭시에는 연동이 되지 않고 에어팟만 연동이 됩니다

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 일부기능은 사용가능합니다. 단 아이폰을 가지고 애플워치와 먼저 연결을 하고 유심을 빼서 갤럭시로 끼워주는 편법을 이용해야합니다.