서울 동남부 명절에 가족이 함께하기 좋은 코스있나요?

명절기간동안 가족들과 함께 산행을 하고자합니다 60대 어르신과 7세아이까지 모두가 함께 하기 수월한 등산코스 추천 부탁드려요

총 1개의 답변이 있어요.

밝은****

안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

서울 동남부5산 코스가 있습니다!

경사가 심하지 않고, 암벽도 없고, 등산로가 넓기 때문에 산책과 비슷한 느낌으로 등산을 다녀오시면 좋습니다!