손해사정사 2차 시험 인강 추천해주실래요??

인스티비에서 인강으로 1차 시험 준비했는데 강의 방식이 저와 안맞는 강사가 셋중 둘이었습니다. 그런데 인스 2차는 또 다른 강사님들인데다가 가격까지 타 강의보다 비쌉니다. 현강을 들을 수 있다면 더욱 더 좋을텐데 말이죠,, 추천부탁드립니다!

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 김재철CFP입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

손해사정사 2차는 저도 고민되는 부분중에 하나인데요 (저도 수험생 입장에서 현재 공부중입니다.)

주로 인스티비에서 많이 들으시던데요!

가격도 타 사이트에비해서 비싸거나 하지 않습니다. (대체로 다 비싼것같아요 ㅠ)

보험연수원 또는 인스티비 둘중 하나를 선택하시면 무난하실 것으로 생각됩니다.