고귀한고양이83
고귀한고양이8320.09.26

눈썹이 눈썹사이에도 자라는데 이어지는 것 아닌가요?

눈썹과 눈썹 사이에도 눈썹이 자라는데 서로 이어지는 것 아닌가요?

만약 이어지면 되게 보기 싫을텐데 매일매일 눈썹정리를 해줘야 하는건가요? 눈썹정리하려면 어떻게 해야하나요 도와쥬세요!

  • 눈썹과 눈썹사이에 눈썹이 자라도 그게 보통 이어지지는 않습니다. 빽빽하게 자라지않고 듬성듬성자라기 때문에 다이소같은곳에서 눈썹칼(3개2000원)을 사서 길게 자랐다 싶으면 정리해주세요. 저같은 경우는 외출하기전 매일 눈썹을 정리해주고 나가는 편 입니다. 눈썹을 정리해주면 깔끔한 인상을 줄 수 있습니다.