돈을 부르는 명품을부르는커피~
돈을 부르는 명품을부르는커피~22.12.08

요즘 제 눈썹을 보면 아주 길게 자란 눈썹이 몇 개 있더라구요 그런 거는 어떻게 해야 되나요?

아침에 일어나서 세수를 할 때 거울을 보면

눈썹에 다른 눈썹과는 달리 길게 자라 있는 눈썹을 양쪽에 몇 개씩 볼 수 있습니다.

이런 눈썹들은 다른 눈썹 비해서 너무 길어서 보기가 싫은데요. 이 눈썹을 어떻게 정리를 해야 될까요?

뽑아야 하나요? 잘라야 하나요? 아니면 어떤 방법이 있는지 알려 주세요.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    제 느낌이 맞다면 질문자님도 연세가 어느 정도 되신듯 한데 맞으신지요?

    나이가 들면 유독 눈썹이 길게 자라기 때문에 추측해 본겁니다.

    몇가닥이 길게 자라다가 나중에는 전체가 길게 자라더군요.

    길게 자란 눈썹은 끝이 반달모양으로 된 화장가위로 자르셔야지 뽑지는 마세요.

    콧털.눈썹은 뽑은 자리에 세균이 침투하기 때문에 좋지 않습니다.

    도움 되셨길~~