고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리22.08.16

여러분들은 눈썹손질을 하시는지 궁금합니다

나이가 들다보니 어느순간 눈썹이 길게자라네요

저만그런건지 모두다 그런건지

눈썹이 길게 나 있는걸 보면 보기가싫은데 손질을 해야 할까 고민되네요

혹시 손질을 하십니까?

  • 안녕하세요. 기쁜박새129입니다.

    네 눈썹 손질은 주기적으로 하는가 같아요

    숱정리도 하고 주변에 삐죽 튀어나오는 눈썹도 정리하구요

    하면 확실히 깔끔해보여요!

  • 안녕하세요. 공정한나방23입니다.

    저는 눈썹칼로 눈썹 주변에 지저분하게 난 털만 정리하고 있습니다. 확실히 눈썹을 정리하면 인상이 뚜렷하게 보이는 효과가 있는 것 같더라구요.

  • 생활하며 귀찮은 것 중 하나가 아닐까 .. 생각합니다 ㅎ

    글쓴이님께서 눈썹을 볼때 신경이 쓰이신다면

    눈썹 정리 해주시는게 좋을 것 같아요

    정리하기 전엔 조금 귀찮을 수 있겠지만

    정리 하고나면 한층 정돈된 느낌이 드실거에요 -

    눈썹 정리용 쪽가위와 칼로 조금만 다듬어 주시면 될듯해요

  • 안녕하세요. Mason입니다.

    눈썹의 모양 주변에 난 잔털들과

    눈썹들중 유독 길게 난 털만 콧털 가위로 잘라줍니다.

    이정도만 해주셔도 훨씬 깔끔합니다.

    주변 잔털 제거는 특별한 기술이나 방법이 필요없으니

    집에서 한번 해보셔요ㅎㅎ

    단 눈썹칼로 한번에 너무 반복적으로 손질하시면

    면도하신것처럼 상처가 날수 있으니

    조심하셔야합니다.