청소생활
탈퇴한 사용자

냉장고 냄새 제거하는 방법 있나여?

냉장고에 김치 냄새가 엄청 심하네요

저번에 커피 찌꺼기 넣었을때 효과가 있긴 했는데

또다시 엄청 심하네요 ㅜ 혹시 냄새 제거 하는 방법 있으면 공유 해주세요!

  • 공손한콘도르240
    공손한콘도르24022.10.09

    안녕하세요. 공손한콘도르240입니다.

    냉장고 청소를 해주시고 김치는 락앤락 통에 담고 비닐봉투나 지퍼백을 이용해 한번 더 밀봉시켜서 보관해주세요.

    그다음 냉장고 탈취제를 2개정도 구매하셔서 비치해주시는게 좋습니다.

  • 다이소에 파는 냉장고 냄새 탈취제 이런거 있지 않나요? 그거 사서 쓰시거나 아니면 커피 이런거 넣어두샤도 괜찬ㅎ을 듯 하네여ㅕㅕㅕ

  • 안녕하세요. 귀중한살모사184입니다.

    총 2가지 방법이 있습니다.

    1. 베이킹파우더를 일회용컵에 담아두면 냄새가 제거됩니다.

    2. 분쇄된 원두를 일회용컵에 담아두면 냄새가 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 반반한나비253입니다. 다이소에 파는 냉장고용 탈취제를 사셔서 주기적으로 교환해주시면 효과를 볼 수 있습니다.