참신한오징어71
참신한오징어7124.03.19

한국 드라마 최근작 추천 좀 해주세요?

요새 볼만한 한국 드라마 추천 부탁드립니다!!꼭 봐야할만한 추천작을 알고싶네요!! 알려주시면 감사하겠습니다!!!!!!

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    최근 방영을 하고 있는 재벌 X 형사도 재미가 있고 김수현이 출연한 얼마 안된 드라마 눈물의 여왕도 재미있는 드라마 중 하나입니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    금토 드라마인데 원더풀 월드는 볼만한 드라마인데 약간 머리가 복잡해요. 멋진 친구가 나와서 좋습니다