그리운물수리18
그리운물수리1822.11.30

우리나라는 왜 프로축구가 인기가 없나요

우리나라는 프로축구가 너무 인기가 없는거 같아요 월드컵때만 잠깐 반짝 인기가 있고 월드컵 열기가 식으면 또 관중석이 썰렁하더라구요 왜그럴까요?

  • 안녕하세요. 신기한메추리122입니다.

    국가 대표 축구 선수들 월드컵 뛰는거 보시면 속 터질겁니다.

    케이리그 축구 경기장 가셔서 한번보시면 우리나라 축구 수준 나옵니다.

    전보단 좋아졌는데 인기 없는 이유가 있음니다.

    재미가 없습니다

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    우리나라 프로 축구는 경기가 지루한 면이 있습니다 경기 진행 속도도 느리고 화려한 플레이도 잘 나오지 않으면서 골도 잘 터지지 않아 빅리그의 축구 경기 같은 즐거움이 없습니다