잘 부탁드려요
잘 부탁드려요22.12.28

집들이 할 때 필요한 선물이 어떤 것들이 있을까요?

며칠 뒤 제가 집들이를 가게 되었는데요.

휴지 등 식상한 것들 말고 혹시 괜찮을 만한 선물들 있을까요?? 남자 지인 집인데 좋은 것 있으면 추천 부탁 드립니다!!

  • 안녕하세요. 예쁜백로104입니다.

    보통 집들이할떄 생활용품으로 휴지같은거 많이 사가는데

    집들이에 또 인테리어로도 좋을 디퓨저나 캔들도 많이 사구요 가는 분의집의 취향에 맞는 선물도좋을거같아요

    필요한거 있는지 물어보고 사는거도 방법이구요!

  • 안녕하세요. 나미껌딱지입니다. 요즈음 보통 휴대용 가습기나 일반 가습기, 소형 공기청정기, 커피머신등을 많이 하는것 같더라구요. 생각보다 제가 말한 제품들이 고가는 아니더라구요. 금액적으로 크게 부담 안 가지셔도 될듯해요^^