소액소송 관하여 문의드립니다.

전자소송중 주소보정명령에서 상대방 초본을 출력해논 상태일시,

본인이 초본뽑을때 과거의 주소변동사항 전체포함으로 해서 그런지 몰라도 초본이 여러장이 나왔는데

한번에 다 첨부해도 상관이 없나요?

총 1개의 답변이 있어요.

법무법인(유한) 에스엔

안녕하세요? 아하(Aha) 법률 분야 전문가 이승환변호사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

네 초본 여러 장을 하나의 파일(예를 들면 pdf 파일)로 스캔받아 주소 보정서와 같이 제출하시면 됩니다.

참고하십시오.