투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.06.07

전기난로을 사용하여 전기료을 절약하는 방법있나요?

안녕하세요.저희집에 전기난료을 사용하는데요.근데 전기난로을 사용하여 전기료을 절약하는 방법있을까요.전기료가 많이 나와요.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 전열기는 일반적으로 소비 전력이 높습니다. 그러므로 사용하지 않을 때는 콘센트를 분리하거나 외출 전 미리 전기난로를 쓰는 방법이 전기료 절약에 도움이 됩니다.