바버22
바버2222.12.04

행주같은 경우 보통 얼마에 한번 교체해주시나요?

행주 사용하다가 냄새가 좀 나면 교체를 해주는데 보통 얼마에 한번씩 주기적으로 교체하는지 궁금합니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진실한개개비196입니다.

    행주는 자주 삶아서 쓰면 오래 쓸수 있으나.. 많이 써봐야 6개월 정도가 한계일것 같네요.

    청결을 유지하려면 최소 일주일에 한번은 삶아서 쓰시길 바랍니다.