날마다 좋은일만 가득하세요~~
날마다 좋은일만 가득하세요~~23.07.21

모바일 게임중에 돈을쓰지 않고 랭커가 될수 있나요?

안녕하세요~

가끔씩 모바일 게임을 다운받아

플레이를 해보곤 하는데요~

진짜 현질 안하고는 랭커가

될수 없어요~

현질을 하지않고 랭커가 될수

있나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    없습니다.

    현질을 하세요.

    평균적인 현질의 규모가 귀여운 정도라면 머 다계정과 플레잉타임으로 극복이 가능하겠으나 , 모바일 현질 규모는 이미 그런 걸로 극복하기엔 불가능할 정도로 어마어마하게 씁니다.

    현질은 못 이깁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    예전엔 현질을 해도 이길 수 없는 실력겜들이 있었지만 요즘은 소액이라도 돈을 써야 랭커가 될 수 있겠더라구요.

  • 안녕하세요. 총명한굴뚝새293입니다.

    말 그대로 랭커는 랭커이므로 과금을 하는 비율은 각 게임마다 정해져있어서 과금 없이 랭커가 되기는 어려울 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    현질없이 모바일 게임도 PC게임도 랭커는 불가능합니다

    랭커보다 그냥 가볍게 즐기는 마음으로 최소 현질 또는 노현질로 즐기세요

  • 안녕하세요. Kevin2입니다.

    옛날에 돌아온 액션 퍼즐 패밀리에서 따로 돈 안쓰고 전국대항전 진출한 적이 있습니다.

    감사합니다.