계단을 내려오다 발을 헛디디면서 팔에 힘을 줬더니 팔이 아픕니다 어찌할까요?

계단을 내려오다 발을 헛디디면서 다행히 구르진 않았지만 팔에 힘을 많이 줬더니 1년 가까이 됐는데도 팔이 아픕니다 어떻게 치료를 받아야 할까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

다치신 지 꽤 오래되셨는데도 통증이 계속 남아있다면 정형외과에 내원하셔서 치료를 받으셔야 할 것 같아요.

    안녕하세요. 관세염입니다.

    꾀 오래되셨네요 1년인데 아직도 아프시다니 병원을 아예 한번도 안가보신거면 정형외과에 내원한번 해보심이 어떨까 싶습니다 ^^;