우람한스컹크183
우람한스컹크18323.10.29

카톡방 나간거 표시안나게 나갈 수 있나요?

별 필요도 없는데 알림이 오는 단체방에서 그냥 나가면 나간 표시가 떠서 안좋은데 나갔다는 표시가 다른 사람에게 안뜨게 하면서 나갈 수 있나요?

  • 안녕하세요. 귀여운고양이4834입니다.

    최근에 조용히나가기 버튼이 생겨서

    나갈때 누르면 조용히나가기 체크하는게 뜨는데

    그걸 체크하고나가면 표시안나용

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    이번년도 5월부터 그 기능이 생겼어요 더보기 설정 실험실 메뉴에서 조용히 나가기 기능을 켜고 조용히 나가기 항목에 체크한 뒤 나가기 버튼을 누르고 나가면 돼용

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 제가 알기에는 카톡방에서 나가는것을 표시 안나게 할수 있는 방법은 없는것으로 알고있어요~

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 지금으로서는 나가는거 표시인나게 할수는 없다고 하더군요 표시가 난다고 합니다