등산·클라이밍취미·여가활동
튼튼한비버285
튼튼한비버28523.12.30

인천에 있는 해맞이장소는 어디가 좋은지~

인천어디에 해맞이 장소가 좋은지 알려주세요 오늘저녁에 인천에 갈려고합니다 새해 해돗이는 볼수 있는지 좋은장소 부탁합니다 새해복많이 받고 건강들 하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 고양 행주산성 안성고삼로수 시흥시화호 수원서장대 파주심학산 평택로관광단지등등입니다~새해 복많이 받으세요~

  • 안녕하세요. 정직한사자292입니다.

    요즘 떠오르는 영종도가 괜찮을 것 같습니다. 아니면.. 강화도 쪽도 좋을 것 같습니다.