청소생활
꿀벌이만든꿀
꿀벌이만든꿀23.04.29

집안 살림 정리를 잘하는 꿀팁이나 정리용으로 좋은 물품알려주세요

구축이라 수납공간이 적어서

왕자헹거나 수납박스를 샀는데 옷꺼내기도 힘들고

바닥에 막 쌓여있어서 방이 엉망입니다.

옷이나 살림살이 멀티탭같은 지저분한 물건들을 정리할 수 있는 노하우 수납함이나 수납 용품 좋은거 추천해주세요

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    수납박스가 앞부분이 투명이면서 앞으로 잡아당기는 수납박스를 구입해서 차곡차곡 쌓아 한쪽에 보관하세요 옷을 꺼내입기도 편하고 위로도 쌓아도 박스안에 뭐가 들었는지도 보이닌까요