고급스런오소리198
고급스런오소리19824.03.13

애플 펜슬이 부러졌는데 해결 방법이 있을까요?

아이패드 필기하다가 펜슬이 부러졌는데요 심은 안에 박혀있고 그냥 부러졌어요 겉에 촉만.. 안에 핀같은걸로 빼다가 막 인식하는 그런게 어떻게 잘못될까봐.. 음 방법이 있을까요 그냥 펜슬을 새로 사야하나요ㅠ

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다. 정식업체에 수리하시거나 새로사는게 좋은데 솔직히 새로사는게 좋습니다