비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.27

스키장 리프트타고 정상에 올라갔는데 무서워서 못내려올경우에요?

스키장에 리프트를 타고 정상에 올라갔는데요

경사가 너무 급해서 무서워 내려올수가 없을때에는 어떠한 방법으로 내려올수 있을가요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    리프트를 타고 올라갔는데 막상 겁이나서 슬럼프를 타고 못내려올것 같을때는 다시 리프트 타고 내려가시면 됩니다.

    반대편 사람들과 계속 아이컨텍이 되어서 민망할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

    하산용 리프트는 갑작스런 멈춤과 같은 돌발 상황에 위험해 안정성 때문에 직원만 이용 가능합니다.

    슬로프를 내려오기 힘드실 때는 패트롤실에 연락하면 모터바이크 타고 내러오실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 거대한 부엉이입니다.

    저도 똑같은 경험을 가진 적이 있습니다..

    그럴경우는 스키장에 헬퍼가 있습니다..

    그분들께 요청을 하면 밑에까지 안전하게 데려다 주신답니다..~

  • 안녕하세요. 언제나화려한날개짓의칠면조486입니다.

    다시 리프트를 타고 내려가시면 됩니다.

    안전요원에게 말씀하시고 지시를 따르세요

  • 안녕하세요. 게으른늑대53입니다.

    스키장에는 이런상화에 대비하여 항상 안전요원이 대기하고 있습니다. 안전요원을 찾으셔서 도움을 청하세요.