냉철한불독44
냉철한불독4423.04.02

스키장에서 리프트를 안전하게 타는 방법 좀 알려 주세요.

스키장에 가면 리프트를 탈 때 가장 긴장을 하게 되는데요. 혹시나 넘어져서 위험한 상황이 닥칠까봐 최대한 조심스럽게 타려고 합니다. 리프트를 안전하게 탈 수 있는 방법 몇 가지만 알려 주세요.

  • 안녕하세요. 월세수입만4천갓수입니다.

    지시에 맞춰서 타시면 됩니다. 스노우 보드의 경우 내릴때 발로 밀면서 내리지만, 이는 초보분들은 위험할 수 있으니 들고 내리세요~