스키·보드스포츠·운동
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14224.01.17

스키장에서 사고를 예방하려면 어떤 점을 주의해야 하나요?

스키장에 가면 빠른 속도로 내려오는 스키나 보드를 주의할 필요가 있고, 또 리프트를 탈 때에도 조심해야 한다고 들었어요.

이번에 태어나서 처음으로 스키장에 가는데, 안전사고를 예방하기 위해 어떤 점들을 기억하고 가면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.첫째도 조심 두번째 도 조심 스키장에서 안전 사고 많이 랍니다 조심조심 충돌 방지 원칙대로 타세요

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    초보는 초보존에서 연습을 많이 하시고 다음단계로 가십시요. 충분히 컨트롤 될때요.

    안그럼 다른사람을 다치게합니다.

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.아무래도 스키는 넘어질때를 조심 하시고 다른 분들과 충돌 사고를 조심하셔야 합니다 충분하게 스트레칭 하시고 타시구여