비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.28

스키장에서 리프트 타고 올라갔는데 무서워 못내려오면 어떻해야하죠?

스키장에서 리프트 타고 올라갔는데 경사가 급해서 너무 무서워 못내려올경우가 있더라고요

그럴땐 어떻게 하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    안전요원에게 말을 해서 리프트를 타고 다시 내려 가고싶다고 말하면 됩니다. 보통 리프트에 계속 앉아 있으면 내려오게 됩니다.

  • 안녕하세요. Mickey미키입니다. 그럴때는 안전요원한테 "저 무서운데, 리프트 타고 다시 내려가도 돠나요?"이런 계열로 질문을 해서 허락 하면, 리프트 타고 다시 내려가시면 됩니다.

    중요한건 리프트를 다시 타고 네려가는 거 왜에는 방법이 없으니, 이점 참고 하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    돌아가는 리프트 다시 타고 내려가도 될듯합니다. 관리자 한테 못내려 가겠다 말하면 태워 줄거에요 ㅎ