윤자매아빠
윤자매아빠24.02.11

겨울철 난방비 아끼는 팁이 있을까요?

겨울철 난방비를 아낄 수 있는 팁이 있을카요?

난방비가 장난이 아니네요..

어떻게하면 집은 따뜻하게 하면서 난방비는 절약할 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    겨울에 난방비를 아낄려면 집에서 내복과 외투를 입어주시는 것이 상당히 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 검은슴새29입니다.

    저희집도 보일러를틀어도 추운데요 저는 우선 케턴설치를해서 온도유지를하고 그리고 바닥에 카펫을깔고 그리고. 창문에 뽁뽁이랑 붙이면 좀난방비 아낄수있는거 같습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    여러가지가 있지만 대표적인게 뽁뽁이 설치해서 난방비 아낄수있으니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.난방비안낀다고껏다켰다하는것이 난방비를더많이나오게한다네요 한번켜면 겨울내켜두시고외출시 외출로 날씨가따뜻해지면온도낮추면된답니다