죽방의전설
죽방의전설23.12.28

여친이 선물로 속옷을 사오라고 하는대 괜찮을가요?

여자 친구가 선물로 속옷을 사오라고하는대 ㅋ 왠지 쑥스럽고 하내요 또 여자 속옷브랜드도 모르고 어떤 브랜드로 하면 좋을지 팁좀 주세요

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    좋으시겠어요. 속옷가계 가셔서 추천해달라고 하시는게 편합니다. 저는 망사추천드립니다.

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    브랜드는 중요하지 않아요

    약간 고가의 속옷을 선물할거면 백화점이나

    아울렛같은 매장 가시면 되구요

    여자친구분의 의도가 뭔지 모르겠지만 정말

    속옷이필요한 경우는 아닐거 같습니다 ㅋㅋ