기타 고민상담고민상담
영악한콘도르108
영악한콘도르10823.02.08

여자친구가 좋아할만한 선물 골라주기

보통 여자들을 남자가 선물받을때보다 어떤걸 더 받고싶어하나요? 첫 여친이라서 어떤걸 골라서 선물을해줘야할지 막막하네요...ㅎ

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 여자들이 제일 좋아하는건 아이폰이나 워치 등을 많이 좋아하더라구요

    거기에 명품 가방 ㅠㅠ 근데 상황에 맞게 사는게 제일 좋은거 같습니다.ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다. 저라면 여성 친구분에게 직접 물어보겠습니다. 좀 센스가 뒤떨어져 보일 수 있지만 받는 이가 가장 좋아하고 필요한 것을 주는 것을 선호해서요 ~

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 첫 여친이시고 사귀신 기간이 그리 길지 않으시다면 작은 것부터 준비하세요. 평소 여친이 어떤 것을 좋아하는지 파악하신 다음에요!

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    가장좋은 선물은 그사람이 좋아할만한 것을 선택하는 것이지요. 그동안 만나면서 느꼈던 그분의 취향이라던지 관심있는 분야를 생각해보세요.

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    저는 보통 향수나 지갑을 했었어요 아니면 갖고싶다거나 필요하다고 했던거 기억해서 사주기도 했었어요