기타 고민상담고민상담
영리한슴새272
영리한슴새27223.06.08

여자친구와의 기념일 선물을 고민중인데 어떤걸 주면 좋아할까요?

여자친구와 장기연애중이다보니 웬만한 선물은 다 해준것 같습니다. 그러다보니 이번 기념일 선물을 뭘 줘야할지 더 고민이되네요.. 여자분들이 선물받으면 좋아할만한게 뭐가있을까요? 목걸이 귀걸이 등의 악세사리와 지갑 신발 향수 화장품 등 웬만한 선물은 다 준거같아요ㅠ

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    몇주년 기념일인지는 모르겠지만 그 정도 선물을

    다 주셨으면 이번엔 두분이서 여행 가는 건 어떠세요?

    가까운 외국이나 제주도?