기타 고민상담고민상담
불같은까치206
불같은까치20623.06.21

여지친구 기념일 선물 어떤 종류사 좋을까요?

너무 뻔한 질문이라 식상한 질문이라고 생각이 드네요. 그래도 한번 질문드립니다.

여자친구는 20대 중후반이고 많이 검소한 편입니다. 600일 기념으로 뭔가 특별한 선물을 하고 싶은데 그동안 선물한것들 말구 어떤걸 줄까 너무 고민되네요. 여자친구는 내가 너무 선물을 잘 고르고 맘에드는거 다 사줬다고 이제 주지말라고하는데 그래도 뭔가 특별한거 챙기고 싶네요

그동안 선물한것들은 가방 지갑 신발 목걸이 반지 핸드폰 닌텐도 인형 꽃 골프클럽 그리고 소소한 것들 손편지는 항상 같이 줬구요. 참고로 향수 화장품은 본인이 쓰는게 정해져있고 귀걸이는 하지않아서 제외해야합니다.

추천 좀 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 광코인입니다.

    만나신지 오래되신거 같은데, 서로 취미를 공유하기 위한 소품은 어떤가요??

    예를들어, 야구관람을 위한 유니폼, 같이 볼링을 치기 위한 볼링공과 소품 등등,

    서로 얘기할 소재거리도 많아지고 건강한 연애가 가능할거 같습니다.

  • 안녕하세요. 전자랜드 해체반입니다. 선물보다도 제가 생각 할때는 오마카세 같은 맛있는 음식점을 같이 가는건 어떨까 생각 합니다

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    연애기간에 비해 과도하게 선물공세를 하셨군요. 앞으로 더 몇년 그런선물 공세를 한다면 지구상에 서 선물찾기투어를 해야될거같습니다그려.ㅎㅎ. 요번엔 근사한 식사 준비하시고 돈봉투를 준비해보면 어떨까싶네요! 취향에 맞게 골 라사쓰라는 말과함께요.저는 선물을 받을때 좀 이런거는 하지말았음 하는 기분을 느낄때 있어요. 아마 많은 분들도 이런 느낌을 가질겁니다.