후덕한뻐꾸기118
후덕한뻐꾸기11820.12.02

다이어트해야하는데 넘치는 식욕

다이어트해야하는데 넘치는 식욕을 어떻하면 좋을까요

마음은 살빼야지 하면서 먹고있다는..ㅠ

양약 한약 말고

건강에 헤롭지않게 식욕억제할수있는 방법

알려주세요

우엉차는 끓여먹고있어요

  • 음식을 계속 생각하게 되면 더 생각나서 더먹게 됩니다 제가 그랬거든요 그래서 걍 다이어트 생각이 안날수가 안날수가없으니 그냥 몸을 건강하게 만든다 생각하면 간ㄴ식을 덜 먹게되고 채소를 더챙겨먹게 되지않을까여\요? 다이어트는 우리몸을 건강하게 만드는거니까요! 우리의 생각을바꾸면 살이빠집니다 그리고 운동도 하면 스트레스 가 덜쌓이고좋을거에요 다이어트 화이팅하세요