성숙한도요216
성숙한도요21623.03.31

이런 종류는 어떻게 바느질 하나요?

조끼가 뜯어졌는데 이런 종류는 어떻게 바느질하면 좋을까요?

섣불리 바느질했다가 망할 것 같은데 집에서 수선할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    옷에 달린 자크가 뜯어 졌을 때는 집에서 바느질로 하기에는 어느 정도 무리가 있습니다.

    미싱 기계로 박음질을 해야 더 튼튼하고 올바르게 되거든요~

    집에서는 임시방편으로만 하시고, 옷 수선집에 가면 비싸지 않게 박음질을 할 수 있으니,

    수선집에서 박음질 마무리 하시는 것을 추천합니다.

    참고하셔요~