세탁수선생활
성실한파리매270
성실한파리매27022.12.10

와이셔츠에 크레파스가 묻었는데 어떻게 세탁해야 되나요?

아이랑 그림을 그리다가 그만 흰색 와이셔츠에 크레파스가 묻었는데요. 이것을 세탁할때 어떻게 해야될지 몰라 난감하네요 어떻게 해야될까요?

  • 안녕하세요.

    마이비 얼룩 제거제를 사용해보세요

    스프레이형식으로 분사해서 사용하는 형태예요

    과일즙,이유식,흙먼지,크레파스,카레얼룩,커피자국,피자,국 등 각종 생활얼룩들을 EWG그린등급 세정성분과 7가지 자연효소를 담아 안전하고 깨끗하게 지워준답니다. 함 사용해보세요