성큼성큼걷는펭귄836
성큼성큼걷는펭귄83622.12.16

아이들 장난감 건전지 뭐가 좋은가요?

아이들이 커질 수록 장난감도 점점 늘어만 가는데요 요즘 아이들 장난감 종류도 다양하고 건전지가 필요한 경우가 많습니다 마트에 파는 건전지를 보면 니켈 카드뮴 수은 알카라인 등 종류도 다양한데 장난감에

적합한 건전지는 뭔가요?

  • 안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.

    아이들을 키우면은 장난감이면 다른 기기들 사용하기 위해서 건전지를 많이 사용하시죠.

    대부분 건전지는 요즘에는 알카라인 건전지를 많이 사용하고 있습니다.