탈퇴한 사용자

먹다가 남은 회를 맛있게 먹을 수 있는 방법이나 생활꿀팁이 어떤게 있는지 궁금합니다

어제 친구가 회를 많이 사와서 먹다가 많이 남았는데 먹다가 남은 회를 맛있게 먹을 수 있는 방법이나 생활꿀팁이 어떤게 있는지 궁금합니다

  • 정중한해파리168
    정중한해파리16823.05.27

    안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    면포 아니면 키친타올에 말아서 밀봉용기에 넣어서 숙성해서 드시면 좋습니다. 다른 방법은 야채와 함께 회덮밥을 만들어 드세요. 어니면 매운탕에 샤브샤브나 익혀드세요

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.반갑습니다

    먹다 남은 회는 다음식사때 회비빔밥을 만들어서 먹으면 맛있게 먹을수 있어요.