세탁수선생활
가브리살제수스
가브리살제수스22.12.18

패브릭 소파는 어떻게 세탁하나요?

안녕하세요

패브릭 소재의 소파를 사용하고 있습니다

사용 하다보면 소파가 오염되는 경우가 있는데요

이럴때는 어떻게 세탁을 해야하나요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    오랜기간 사용하셨다면 소파 청소 업체를 부르셔서 스팀으로 닦아 내시면 깨끗해집니다. 아니면 패브릭 청소 용품을 구입하셔서 닦으시면 됩니다. 미지근한 물에 과탄산소다를 풀고 수건에 적셔 닦아내셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 언제나 좋은걸 파는 마켓쥬쥬입니다.

    패브릭 소파의 커버가 오염되셨나봐요

    커버 분리형의 소파는 커버를 분리하여 세탁해 주시면 됩니다