모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.17

물티슈도 사용할수 있는 유통기한이 있나요?

안녕하세요.

물티슈를 조금 저령하게 구입하기 위해 박스로ㅈ구매하는데 한번사면 오랜기간 사용하는것 같아요.

물티슈는 사용할수 있는 기간이 정해져 있는 것인지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    물티슈도 유통기한이 있습니다. 그러나 오픈을 하지 않았다면 지정되 유통기한 보다 더 오랫동안

    사용할 수 있습니다. 그러나 오픈을 했다면 최대한 빨리 사용하는게 좋다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 미세먼지맑음입니다.

    물티슈도 사용기한이 정해져 있습니다. 뒷면에 보면 유통기한이 찍혀져 있을 겁니다. 참고바랍니다.